Ровесникам

Настало время и уходим,
мы друг за другом в мир иной.
Не изменить закон Природы.
Он в жизнь проводится Судьбой.

И неизменно мы исполняем
В жизни земной его статьи.
И мир земного покидаем,
Когда не стало сил наших идти.

Порою подступают слезы,
как ни старайся их сдержать.
Что наши годы,как морозы
стали над нами власть держать.

Посвящаю,кому за 88…


Рецензии