***

Да пошёл ты нафиг в жопу!
Ложку в рот, а вилку в глаз.
Я с тобой не ради рока,
Если знаешь обознас.

Мы купили кучу хлама:
В доме утварь-доброта.
Мы дошли с тобой до ХРАМА:
Завели вдвоём кота.

Куча дел, дела не блещут.
Пыль на полках, и в душе.
Секс иссяк. О чём здесь речи?
Мы знакомы лет уже

Будет пять. В коморку цифры...
Мы ж откладываем всё.
Новый день. Другие мысли.
Кто сказал "скорей"? - Никто.

Нет меж нами предрассудков.
Ты живешь, и я живу.
Так и будет ночь за утром,
Пока в ночь, иль день умру.

И не будет утра больше
Для меня. Но будет день
Для тебя, где ты сумеешь
Наконец рассеять тень.

И всё будет очень просто,
Как водоворот воды.
Заменяет убыль ростом
Влага скошенной травы.

И грустить не надо вовсе,
Если кто-то вдруг ушёл.
Мы на воле в сенокосе.
И мой колос на косу нашёл.


Рецензии