Закон ведь жизни он единый

Устроен так российский человек
Живя среди людей
Он подчиняться хочет в меньшей силе
Ему подай главенствовать над всеми
Ума большого тут не надо
Рви глотку, да кричи сильней
Да обещай побольше,
Что хочет люд иметь сполна
Ведь так и Русь живёт веками
Кто понаглей да покрикливей
Бежит во власть, желая благо.
Народу мало что досталось
От крикунов и казнокрадов
Они добравшись до кормушки
Набитой деньгами и славой
Простому люду не друзья
О нём забыли тут же
Его страданиях и болях
Ведь он взывал к нему и верил
Тому кто громче всех кричал
Он обещал блага земные
И разделить богатство всем
Чтобы жилось не в тягость людям
А радовался человек
Ему ведь Бог послал всё разом
Блага земные, лес и воду
Да пропитанье на земле
Трудись и создавай благое,
Чтоб жили все вокруг тебя, любя
Но человек возвёл себя и ныне
Он Бог и Царь, а все кругом ничто
Ты одурманен властью и свободой
Не хочешь думать о людской
Забыл что родом от Земли ты
И для неё ты послан был
Трудись и создавай благое
Люби других и почитай
Да радуйся восходу солнца
Оно пока ведь светит всем
Не удручай себя заботой
Набить карманы больше всех
Они тебя ко дну потянут
Да создадут проблемы тем,
Кого вокруг себя ты создал
Да жизнь и быт, но не познал
Закон ведь жизни он единый
Люби других и создавай.



 


Рецензии