Великие шахматные доски... Осторожно! Небополитика

72+
Союз Независимых Государств (СНГ) – межгосударственное образование, призванное отстаивать интересы независимых государств в многонациональном мире, регулировать отношения сотрудничества между государствами-участниками с целью взаимопомощи и установления планетарного мира.

Организация Объединённых Народов (ООН) - международная организация, осуществляющая укрепление межнационального и межэтнического мира и безопасности личности, развития межнационального сотрудничества, наделяемая уникальной легитимностью, являющейся несущей конструкцией планетарной системы коллективной безопасности.

Международный Фонд Взаимопомощи (МФВ) - специализированное учреждение Союза Независимых Государств, созданное с целью регулирования взаимопомощи на беспроцентной основе.

Когда задумали ООН
Концом для войн был нужен Он
Но стал он шахматной доской
Придётся сделать Нам другой....


Рецензии