Исповедь народу!

Возможно я один из них,
Один из тех,кто вас пленил,
А после всех вас натравил,
На злобный замысел,опасный,
И пусть,как месяц буду ясный,
Раскатом грома в жизни страстной,
Пролитой кровью и слюной,
Готов идти на честный бой.

Со мной и в годы тишины,
Бывали несмолкали чьи-то звоны,
Настал момент самой зимы,
Продолжив и играя свои роли,
О что же: выпустить в нули,
Или ещё одно желание обдумать,
Сегодня я уехал - докажи,
А доказав неловко плавать в этой луже.

Закончу петь,недолго мне осталось,
Куплетов двадцать за сегодня пронеслось,
Настанет день, когда в любви признаюсь,
И скорую направлю наперед,
Средь звёзды и Луну она пройдёт,
Но через сколько дней нагрянут тучи,
Чтоб дождь пролить на нас сквозь души,
И души сжечь в лавине слов.

Проходит час,другой,
Но всё же я такой,сякой,
Мне кажется,что стал чужой,
За годы тяжкой той работы,
Ко мне подходит миг икоты,
Вдруг вспоминается Земля,
На ней играется дитя,
С рождения до самой смерти.

Возможно я один из них,
Из тех,что вносит сроки в жизни,
Из тех,кто в плате знает толк,
На виллах гнется старый сокол,
И может быть не в вьюсь,как локон,
Но время шло и миг прийдёт,
Конец всему,лишь Бог живёт,
До нас война не до-растёт!


Рецензии