Ты ещё не осень

Андрей Покровский написал и исполнил замечательную песню на стихотворение Олега Чабана «Знаешь, а, ведь, ты ещё не осень…»
А Мила Сердная в мастер-студии «ОЗВУЧКА СТИХОВ» смонтировала на эту песню не менее замечательный видеоролик.

Знаешь, а, ведь, ты ещё не осень.
До сих пор ты в зелень разодета,
в облачной твоей косынке – просинь.
Признавайся, ты же – ещё лето.

Признавайся, что сама не хочешь
ты сереть, багряниться, желтиться.
Только прохудилось небо что-то,
только всё дождится и дождится.

И тебе не просто расставаться
с этим буйством жизни и надежды,
Но, вздохнув, сорвешься в новом танце,
сбрасывая летние одежды.

И достанешь с красками лукошко,
понимая – жизнь идёт по кругу.
Прошлому печально улыбнёшься,
и украсишь золотом округу.

Так закутал в нежность этих строчек,
так, вдруг, из души пахнуло жаром,
что меня к тебе, подруга-осень,
женщина моя приревновала.

© Copyright: Олег Чабан

Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/N4OwEpRchIM


Рецензии