Стихи, как упоение

Стихи, как упоение,
как самосохранение,
как самобичевание- души!
Стихи, как покаяние,
обида и - раскаянье-
они ведь не плохи,а -хороши...

Стихами -выражаемся,
стихами -объясняемся,
стихами поднимаем на крыло-
все думы позабытые,
печали пережитые
и воскрешаем то, что отжило...

В стихах мы удивляемся
и к тайнам- причащаемся -
родной, такой непознанной души!
И что-то - открывается,
и разум проясняется,
и точку ты поставить- не спеши!


Рецензии
Хороший экспромт получился.
Рад Вам, Оля.
Желаю Вам новых творческих удач.
С теплом. Вадим.

Вадим Ильич Росин   29.11.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,желаю крепкого здоровья,берегите зрение!С теплом!

Ольга Романова 19   29.11.2018 17:12   Заявить о нарушении