***

Кто связан с тобою нитью!?
Незримой (ты в это веришь)...
Наверное тот, кто прытью
Несется по звездным прериям
Из жизни одной, да в другую
К тебе, набираясь сил...
Ведь тысячелетия вслепую
Искал он тебя и любил!
Он бросил бы эту затею
Когда-нибудь... Это точно!
Но не существует идеи
Безумной настолько и прочной...
Ведь нить та, что между вами
Натянута... неспроста!
Она плотяными скрижалями
Записана в ваши сердца!
Чтоб соединились однажды
Тогда, когда встанет срок...
Пути ваши оба отважные
В единый желанный итог!


Рецензии