От глаз твоих

От  глаз  твоих, от губ твоих
Горячечная  дрожь,
Лишь взгляд  один, и я затих,
Хоть не слабак, а все ж,
Робею, будто на плацдарм,
А после - сразу  в бой,
И там меня... по всем статьям,
Вот также  и с тобой.
Любовь ли это, не любовь,
Не знаю,  не скажу,
Но вгляд один  и вновь тобой,
Единственной,  дышу.
 
 


Рецензии