Вот так ушла последняя любовь...

Она смотрела как закат багряный,
За темным горизонтом догорел,
А в воздухе, сирени запах пьяный
Витал, но больше он ее не грел.

Остыли чувства, даже не саднило,
Огонь погас, как тот закат в ночи,
Свобода долгожданностью манила,
Танцуя в тихом пламени свечи.

Финал любви обыденно-банальный,
Забыли как сгорали вновь и вновь,
Их встретил мир холодностью реальной.
Вот так ушла последняя любовь...


Рецензии