Надо вовремя

Надо вовремя успеть
Сделать все дела теперь,
Чтоб потом назад смотреть
Пусть не будет стыдно, верь.

Всё самим при жизни нам
Хочется вершить и всё…
Вдруг получишь по зубам,
Не поможет тут ни что.

Предначертано судьбой…
Что бояться? Будь смирен,
Не исправить нам с тобой,
Но получишь всё взамен.

Выдержал бы лишь хребет,
Ангел пусть хранит тебя
И не страшен разный бред,
Одержим всегда любя.
   29 ноября 2018 года


Рецензии