Сезон дождей...

Сезон дождей ноябрь открыл.
В небесной выси вода вскипела
И оголтело шпарит по телу –
Земли, не укрывшейся снежностью крыл.
Продрогли дворы. Не пройти, не проехать.
Нахохлились птицы, – до песен ли им?..
Сквозь серость пространства необозрим,
Плывущий во Времени, остов Ковчега...

*G.M.P.*


Рецензии