А теперь я хочу попрощаться...

А теперь я хочу попрощаться...
И пойти в свою кухню, а там -
Колбаса и куриные яйца,
И законных четыреста грамм
Очень сладкого зимнего чая,
И печенье, и масла кусок -
Чудный мир холостяцкого рая,
Как часов моих старый песок...


Рецензии