В Вифлееме или на Синае...

В Вифлееме или на Синае...
Ну а может где-нибудь и не...
Каждый смертный, долю проклиная,
Одиноко плачет при луне...

Вот и я такого же разлива...
И меня лелеет божья власть
В ароматах белого налива,
Свеч медовых источая сласть...


Рецензии