Безумству мира поётся слава

Порой нам кажется,
Что мы вершина всей Земли.
Но так ли это?
Есть силы пострашней войны,
Об этом знает вся планета.
И, к сожалению, увы и ах!
Тягаются, ну, кто ж сильнее.
Но просто детский сад,
“Меня обидели – я сделаю ещё больнее”.
Одумайтесь, безумные умы.
Остановитесь, люди!
Вы – разрушители Земли.
Одна у нас планета будет,
Другой, увы, нам не дано.
Она нас кормит, терпит.
А, вы себя ведёте, как г…но,
Да, от него-то проку больше.
За власть и деньги вы
Продать готовы  душу,
Родину и даже мать,
Всё для того, чтобы стоять,
Штурвалом управляя.
Стряхни с себя, Земля моя,
Ты этих паразитов.
Погубят нас они, тебя,
Чего же, ждать от  иезуитов?


Ссылка: Выдержка из сайта интернета: “Потому и не мудрено, что на вопрос: «Иезуит – кто это?» - можно было услышать в ответ, что это лжец, плетущий сеть интриг”. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/156121/iezuit---kto-eto-istoriya-iezuitov


Рецензии