Жить, тебя бескорыстно любя!

Он
Мне тебя судьба подарила,
Всё, что есть у меня – это ты!
Мне тебя судьба подарила,
Ты желанья мои и мечты.

Она
Мне тебя судьба подарила
Мой любимый, единственный мой.
Мне тебя судьба подарила,
Мой желанный, я буду с тобой.

Он
Я тебя сберегу от напасти,
От невзгод твоё сердце закрыть -
Я смогу! Ведь огромное счастье,
Быть любимым и просто любить!

Она
Я тебе подарю свою нежность!
Всю любовь, всё тепло для тебя.
Знаешь, это такое блаженство,
Жить, тебя бескорыстно любя!

23.04.2011 ЕК


Рецензии