У нас правители правы

У нас "правители правы";
И Сталин "прав" был и другие,
В ГУЛАГИ эшелоны шли,
Ракеты в космос улетали.

Все вроде б "правы",но страна-
Живёт по-нищенски и ныне,
Но,пусть тогда была война,
А,что мешает жить нам ныне?

Вокруг сплошное воровство;
В "больших масштабах",повсеместно,
Всё растащили,унесли-
За "ваучер"-да будь он проклят.

За этот "ваучер"-кто ввел-
Пусть он по-жизн будет проклят,
Страну такую погубить-
Да разве это было можно?

В России можно сделать всё:
И "революцию" и "голод",
И погубить свою страну-
Чтобы народу было плохо.

Вот так живёт наша страна-
Из поколений в поколенье,
Но,я горжусь тобой всегда-
Что ТЫ встаёшь всегда из пепла!
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии