Мне все равно

Мне все равно, что вы двуличны,
И что идете за толпой...
А столько в вас было отличий
От этой массы не живой...

Вы будто стали под гипнозом!
Кто вам шепнул на ухо речь,
Что вы любви сломали розу
И сердце превратили в вещь?

Мне все равно теперь, что с вами.
Ваш выбор стал не в пользу тех,
Кто вас любил как будто пламя,
Хотя похожи вы на снег...


29 ноября 2018.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии