Единый

Хотя бы одна дружба, одна любовь,
Вынесли испытания на прочность?
Меняли отношения ориентир
Легкости на серьёзность?
Остаться вместе с партнёром
И другом до конца.
Это тяжёлый труд,
Здесь нужны стальные яйца.
Мы живём в Мире противоположностей,
Он разделён на миллион частей.
Когда то мы могли полюбить, что то одно,
Но потом меняем мысли на совершенно другое.
И если рассматривать детально,
Суть наших разводов,
Каждый имеет свой интерес
Огорождая его изгородью заборов.
И по факту это нормальное явление.
Мир преподносит так представление.
Но не всё так просто,
Как могло бы казаться.
Мир - это испытание,
Из которого нужно выбираться.
В любом случае принимая одну из сторон.
Твоё второе я будет метаться,
Между борьбой добра со злом.
Зафиксировать своё внимание на что то одном.
Это получается не у всех.
И с большим трудом.
Отсюда все распады групп, семей и дружб.
И винить здесь не нужно ни кого.
Просто надо определится в выборе,
Своего Единого и одного.


Рецензии