КружИтся голова От нежного касанья! Романс

Позволь тебя обнять!
Позволь тебе поверить!
Ведь нет для нас уже
Обратного пути!
Как сердце мне унять?!
И не захлопнуть двери?!
С тобою таю воском
Пламенной свечи!

КружИтся голова
От нежного касанья!
На шее тонкий след
Манящих, нежных губ.
Еще пьянят слова
Минутой ожиданья.
Уж близится рассвет,
Мой долгожданный друг!

Не думай ни о чем,
Что завтра с нами будет!
Пусть эта ночь любви
Нам не вернет покой!
Мы все переживем,
Но сердце не забудет
Как пламенем свечи
Горели мы с тобой!


Рецензии
Прекрасно! Эмоционально с грустью и верой! Молодец!

Анатолий Кустов 3   29.11.2018 17:25     Заявить о нарушении