Бесконечность

Вершины гор мы превращаем в якоря,
Рисуем красками сюжеты мироздания.
Пока кружит в оси заоблачной Земля,
Для исполнения задачи нужны знания.
Бесцветных снов невыразимая печаль...
Давай зажжем огни и радостью наполним!
И в этой вечности безумные мечты,
Мы, взявшись за руки, с тобою их исполним.
И в бесконечном мире этом нет границ,
Как у вселенной нет ни времени, ни срока.
Мы полетим с тобой как стая белых птиц,
На подсознании хранящих веру в Бога.
Мы полетим, ты просто верь, что чудо есть.
Как мы с тобой... Свободой дышим, словно зная,
Что мудрость вечную в глазах твоих прочесть,
Смогу связующим звеном передавая.
Мы в этот мир пришли с тобой не просто так,
Не просто жить, а исполнять предназначение.
Как удивительно - открытые миры
Сольются в музыку как реки по течению...
Что выливаются в огромный океан,
Он на планете вездесущий и глубокий.
Рождая ноты и сплетая в них слова,
Раздвинем мир мы на немыслимые сроки.


Рецензии