Кто и что

           Ване...

Льётся,шипит,переворачивается,
Смеётся,жуёт,переговаривается,
Жарится,варится,растекается,
Поёт,улыбается - развлекается,
Булькает,пенится, заваривается,
Увлекается,соглашается,РА-ДУ-ЕТ-СЯ!


                28 ноября 2018г.


Рецензии