24. Слова-!!!

ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНЯЛИ
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В НЕНАВИСТИ
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ЛЮБВИ
В РАДОСТИ И ВЕРНОСТИ
------------------------------------------------------
Как много в Жизни...Хочется сказать
Хочу сказать...Чтоб понял...Меня каждый
Но иногда...Люблю я...Помолчать
Боль людскую...Выслушав однажды
........................................
А выслушав...Хочу Сердцем...Понять
Успокоить страждущую Душу
Разве...Её Нужно...Убеждать
Обнять любовью...Человека нужно
........................................
Добрые слова ...Ему сказать
Обнадёжив Радостным ...Приветом
Подари ему...Своё тепло
Обними Любовью человека
........................................
Его согрей...Духом...Ты своим
Наполни его Душу...Чистым Светом
Свет Любви...Он дальше...Понесёт
Не жди...Благодарения...За это
........................................
      29.11.2018.г.
      автор:Влад-Беспаль
      фото интернета


Рецензии