Ты пиши, пиши, пиши!

О любви я не прошу,

Только очень тебя жду,

Понимания души,

Ты пиши, пиши, пиши!

Разделять с тобой я буду

Мир, моей души простой...

И, конечно, не забуду

О подарках от души,

Крепко я любить, ведь, буду,

Ты, почаще, мне пиши...

Я скучаю, даже очень!

Хоть кричи, хоть не кричи.

Строчкой брошу я слова,

Говорит моя душа...


Рецензии