Смотрю в пространство

Смотрю в пространство, как сова,
Полу-сердито.
Жую вчерашние слова
Без аппетита.

Пытаюсь вылущить зерно
Из несогласных,
Пока мерцает казино,
В лучах соблазнов.

Мой непоседливый язык,
С утра изломан.
Глотает вечные азы
Домашний клоун.

Под нёбом корчится, как шут,
Слуга наречий.
Его когда-нибудь сожрут,
Хотя он - вечен!


Рецензии