мой вечный путь

Знаешь, мне до тебя целая вечность,
И эту вечность я проведу в пути,
Фары спящих машин мигают на встречной,
Обнимающей меня полосе.

Перегорели все маяки, и лишь светофоры горят красным,
Словно специально подобраны под цвет твоих губ,
Я не боюсь стать дальтоником, страшнее остаться несчастным,
Так и не познав, какие они на вкус

Руки дрожат, и я уже замёрз до безумия,
И лишь ради твоей улыбки я продолжаю свой путь,
Причина не алкоголь или слабоумие,
Я хочу одним воздухом с тобой вздохнуть.

Но мне не дойти, и дело не в расстоянии,
Я не хочу себя этим обмануть,
Кажется, это мой смысл жизни, мое испытание,
Твоя любовь, твоя душа, мой вечный путь


Рецензии