Серебрится иней, серебрится снег

Серебрится иней, серебрится снег.
Лес преобразился,зимним стал наш лес.
Сказку новогоднюю всем нам обещает.
В каждом доме ёлка огнями засияет.

Всей страной встречаем мы Новый год.
А старый не вернётся,навсегда уйдёт.
Веселимся, празднуем от души.
А больше всех радуются ёлке малыши.

Водят хороводы с Дедушкой Морозом.
Со Снегурочкой у ёлки водят паровозы.
А ещё подарочки под ёлкой будут ждать,
всех тех, кто успеет желание написать.


29.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии