Стихи

Прощай, Любовь моя!

Ушла любовь, погасли свечи,
Мы не будем больше никогда,
Встречать рассвет, закрылись очи,
Кровью облилась сердце навсегда.
Ты милая, ушла навечно,
Не поняла ты суть любви,
И в этом мире,  мире безупречном,
Горю в огне я, уже не пламенем любви.
Ты посмеялась над чувствами моими,
Ты развлекалась все это время лишь со мной.
А я поверил в любовь сказочную - иную,
Летел сквозь бурю, к тебе единственной и родной.
Несмотря на все, ты еще больше со мной игралась,
Не желая видеть, искренность и чувств моих.
И луна на небе, от боли зарыдалась,
От непонимания и фальшивости твоих,
А как все прекрасно начиналось,
Хотели жить, родить детей, создать семью.
О, Боже!  Как немыслимо в голове твоей, все поменялось,
Ты выбрала всех, но только не семью.
Ушла любовь, погасли свечи,
И ангелы исчезли в темноте,
Остался след, от "кровавой" бурной ночи,
Седьмое небо, не покорить нам больше, оно на высоте.
Прощай Любовь!  Прощай навеки!
Не говорить мне больше никогда :
Про королеву мою и не спеть ей эту песенку.
О, Боже!  Любовь разрушилась навеки-навсегда!

P. S. "Черная любовь". 29.10.22


Рецензии