Доченьке-щётчики обнули!

Доченька, жизнь вполне себе хороша,
Если её принимаешь сердцем.
Над нами священная синева,
Незримо вскрывает млечность .

Качает возлюбленно колыбель,
Свечёй освещая дорогу.
Правила созданы чтоб нарушать
Пришествием жизни новой.

Дочечка, руку мне дай, быстрей,
Пока ещё крепок лед.
Законы нужны, тем кто сам никогда
К истине не придёт.

Тот кто познал, кто коснулся небес,
Не оставляет след.
Он на земле этой только тень,
Аура светлых чудес.

Во взгляде его океан любви
И красота всех солнц!
Плещет в груди безымянный родник
Святостью всех икон.

Доченька, радость хватай за грудки,
Кружи её как волчёк.
Не существует для сердца границ
Не прерывай полёт.

Сколько ещё на твоём пути
Встретиться масок фальшивых.
Ты теперь сможешь их отличить
Вспомнив как я любила.

Взгляд удивляющий глубиной,
Голос который окреп.
Мир открывается тем кто на вид
Порою слегка нелеп.

Приручи вдохновение,  падай в траву
Русских, бескрайним полей.
Встречай как цветение тысячи роз
Каждый пришедший день.

Сбудется все, я писала тебе,
Только не усомнись.
Доченька милая, прошлого нет,
Щётчики обнули!


Рецензии