закончится хэппи-эндом

ты пахнешь французским вином и терпким виноградом,
И я готов наслаждаться тобой гроздь за гроздью,
Как снег на твоих ресницах июльским звездопадом
Скатывается с этих волн скользких,

твои губы сухое полусладкое,
Букет которого раскрывается только в ночи,
Синяя ветка с одной пересадкой,
Открывается дверь, звенят ключи

о твоих ногах мечтают модели с показов Victoria Secret,
И это не secret, об этом точно знаю все,
И по дороге в наш спальный дистрикт,
Я считаю ошибки в своей голове

и когда закончатся числа, мы возьмёмся за буквы
Из всех несуществующих языков мира,
И так бесконечно целовать твои скулы,
Жить в твоей голове, Земфира

я возьму тебя за руку, и мы пойдём по нарисованным улицам
Не знаю, Санкт-Петербурга или Ла-ла-ленда,
Все, что нам остаётся, - это кайфовать и надеяться,
Что вся эта история закончится хэппи-эндом


Рецензии