СНЕГ

ЗАМЕТАЕТ СНЕГ ДОРОЖКИ,ТАЯТ СНЕЖНЫЕ СЛЕДЫ
И УЖЕ НЕ ПОНАРОШКУ ВСТРЕТИМ МЫ ПРИХОД ЗИМЫ.

ДО МАКУШЕК ПУХОМ БЕЛЫМ СНЕГ УКРЫЛ ДЕРЕВЬЯ САМ,
ЗАРИСОВАН ГОРОД МЕЛОМ,СНЕГ ПОМЧАЛСЯ ПО ЛЕСАМ.

БЕЛОСНЕЖНЫЕ КАРТИНКИ-ЧИСТЫЙ ОБРАЗ КРАСОТЫ,
НЕЖНО ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ ЧУТЬ КАСАЮТСЯ РУКИ.

    И УЖЕ СОВСЕМ ХОЛОДНЫЙ ДУЕТ ТИХИЙ ВЕТЕРОК,
НАДО СРОЧНО ПРОГУЛЯТЬСЯ В СТОЛЬ МОРОЗНЫЙ ВЕЧЕРОК!
СНЕГ КРУЖИТСЯ НАД ЗЕМЛЕЮ,ОН СПУСТИЛСЯ С ВЫСОКА.
   И С УЛЫБКОЙ ЛЕДЯНОЮ КОЛДОВСТВО НЕСЕТ ЗИМА!

СНЕГ-ВЕСЕЛЫЕ КРУПИЦЫ ОБСЫПАЮТ СЛОВНО СЧАСТЬЕМ,
ЗАСТЫВАЯ НА РЕСНИЦАХ,РАСТВОРЯЯ В МИГ НЕНАСТЬЯ.
СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ЧИСТОТЫ!БЕЛЫЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ СОН!
КАК СИМФОНИЯ ЛЮБВИ!ЗА ОКНОМ ХРУСТЯЩИЙ ЗВОН!


Рецензии