***

Мы с тобой как снежинки
в метели
Закружившись
летели  летели!

Перемешано небо
с землей!
Снег вокруг
белоснежной
стеной!

Ветер кружится
вихрем уносит
запоздалую
серую осень!

Открывая метелям
и вьюгам
Наиграться вволю
друг с другом!


Рецензии