На небе вспыхнула Звезда

Мы понимаем – Жизнь нельзя остановить,
И в Жизни можно ненавидеть и любить.
Но никогда мы не поймём –
Что мы теряем, где найдём…
И продолжаем…Так, как прежде – просто жить.

Мне никогда не заглянуть в твои глаза,
Вмиг, навсегда погасла неба бирюза.
Проникновенный голос твой
Не позовёт вдаль за собой.
Вновь без тебя придёт весенняя гроза.

Но, а пока снега холодные метут,
Ветра колючие на части небо рвут.
А ты ушёл, друг, навсегда,
На небе вспыхнула Звезда!
Её лучи благоговение несут.


Рецензии