Я сам не по себе

Я сам не по себе,
Хотя в себе самом,
Довольно часто ощущаю стены.
И трусь об их шершавые бока,
Пока
Не притираются системы.
И боль, стекая вниз и вверх,
Стихает медленно и тихо.
А, растревоженное лихо,
Ещё дрожит.
И вдруг, покой,
Такой!
Что слышен перезвон Вселенной,
Неотвратимой и нетленной,
Где я уже стою одной ногой!


Рецензии