Снежный Ангел

Хрустит под ногами сверкающий снег,
Иней на ветвях – я, словно во сне.
Сказочный мир меня окружил,
Красотою своей в мгновенье пленил.

Я плюхнусь, как в детстве, в «пушистый» сугроб.
Сияю от счастья, хоть до «нитки промок».
Руками, ногами безумно машу,
«Ангела Снежного» в снегу начерчу.

24 ноября 2018 г.
(г. Набережные Челны)


Рецензии