Писдюля -пародия на

...
День зарплаты у меня.
Это ужас , страх, и боль .
Ведь  ещё  ни разу я .
Не донёс её домой .
Где  кредиты оплатить .
Где платёжку  ЖКХ .
Где детишкам , что  купить .
А ещё ведь, ждёт  жена .

Я  в Макдональдс не  хожу .
Только  пуст, мой  кошелёк .
Словно вол ,всегда  тружусь
Спать  валюсь, без  задних ног .
Почему же у меня.
В кошельке  нет , ни чего .
И  голодная семья.
А в ответ  мне как всегда .

ТИШИНА ,  тишина, тишина .
Так  нельзя .
Чтоб была столь высокой  цена .
Ведь семья  у меня .
А жена, всё  шипит,  как змея .
2
Заикаться начал  я.
Лишь  зарплату получу .
Ведь нести её  опять .
В сети банков  не хочу .
Сколько  нужно , денег  мне .
Чтоб  до  дома донести .
Ну  хоть парочку монет .
Ты  жена , меня прости .

Вот  опять,  зарплаты  день .
И  жена, глядит в глаза .
 Скоро, с жизнью  я  своей.
Распрощаюсь ,  навсегда .
Так ,сказала мне  она
Я  же , слушаю ,молчу .
Коль в карманах  тишина .
Точно знаю получу .



ПРОИГРЫШ .
...
(ПИСДЮЛЯ ПИСДЮЛЯ)

(ПИСДЮЛЯ , ПИСДЮЛЯ )

ПРИПЕВ
Снова я ,   от  зарплаты принёс ( НИЧЕГО) !
" Ну хоть выкинь  ты мусор  тогда .!
Раз  нет  пользы  другой  от  тебя !".
 От жены слышу  я, и  опять
 Не устану,  вовек повторять -
 так нельзя  так  нельзя ! .


Рецензии