Хоть ты жопу выкрась сажей

Хоть  ты  кожу  выкрась  сажей,
Хоть  белилами  облей.
Один  ***, еврей, Обама,
И  ты  Вова, ****ь, еврей.

На  пропутинской  дороге,
Вся  Европа, США.
До  войны  уж  недалече,
До  булавы  и  ножа.

Ссыт  Параша, хоть  воюет.
Меркель  дрищится  во  сне.
Лишь  еврей  себе  ликует,
На  Российском  ПМЖе.

Дональд  Дак  ему  в  поклоне,
Почесть  низко  отдает.
Иудейский  вор  в  законе,      
Газ  Российский  продает.

Нефть  налево, лес  направо.
Наложив  на  все  печать.
ОПГ  в  Российском  ложе,
Бесовщины  черной  рать.

Жид  рогатый  все  ворует,
И  все  мало, ****ь  ему.
Все  никак  не  может  в   жопе,
Провернуть  свою  резьбу.

У  него  в  друзьях  талибы,
И  Игил  тоже  его.
Уж  простите, те  дебилы,
Кто  не  понял  ничего.

До  сих  пор, и  рад  России,
Всем  врагам, что  там  в  Кремле.
До  хера  ж   вас  народили,
На  моей  Родной  земле.

Как  прекрасно  жить  в  России,
И  уж  если  по  душам.
Вермишель  летит  в  эфире,
СМИ  нам  чешет  по  ушам.

Правят  миром  лицемеры,            
Враки  лишь  одни   кругом.   
Лесбиянки, педофилы,
Жизнь  не  лучше  за  бугром.

Шлет  шалом, еврей  Европе,
Грабит  Русский  он  народ.
Болт  Иранский  чешет  в  жопе,
Лишь  с  Исламом  не  везет.

Но  еврей  не  унывает,
Пока  зелень  краб  гребет.
Все  кругом, он  разоряет,
И  кругом  все  продает.

Зауралье  все  Китаю,
Лет  на  семьдесят  вперед.
Мы  наверно  не  узнаем,
За  какой  с  нулями  счет.

Продал  нас,  потом  Курилы,
Зверь  пособник  Сатаны.
Но, не  зря  в  Иерусалиме,
Пал  тот  камень  со  стены.

Вот  сижу, точу  лопату,
Ствол  давно  уж  зарядил.
За  все  цены  и  зарплату,               
Так  хочу  нарыть  могил.               

                A/ROSS
                (Эшелонпродакшн)
                29.11.2018г.


Рецензии