Я В Ь

Слова утопли снова всуе*),
В руках держу стихов тетрадь.
Что так тревожит и волнует,
Как хочется о добром написать!

Но явь рисует жизнь иную.

Народ привык. Напропалую
Петь продолжает и плясать.
А ныне действующая власть,
Над ним глумясь, шикует всласть.
---------------
*0 Всуе – зря, напрасно


Рецензии