Дети наше всё

Снег выпал, красиво на ветках лежит,
Собой украшает он земли лик,
Зима, как и осень, прекрасная пора,
В снежки играет счастливая детвора,
Ребёнку для счастья много не надо,
Поддержка родителей самая важная награда,
Осознанный взгляд и должное внимание,
Откроют путь к взаимопониманию,
Родители, тоже когда-то были детьми,
И их беззаботность уже вне игры,
Ведь всё так меняется и в жизни течёт,
И то, что было правилом, порой уже не в счёт,
Наличие диплома уже не гарант,
Лучше найти в себе скрытый талант,
Который позволит насущные проблемы решить,
Его монетизировать и с удовольствием жить,
Каждое создание имеет значение,
И у него своё предназначение,
Родителям должно во всём помогать,
Детей поддерживать и поощрять,
Друзьями для них стать в нужный миг,
Раскрыть, снегом укрытый, земли лик,
В снежки поиграть, поддержать детский визг,
Рождённый в игре в этот счастливый миг!


Рецензии