Нежность

Укрыться тобой, как одеялом.
Обнять тебя, словно подушку.
Мне так тепла не хватало,
А ты кажешься мягкой игрушкой.

Твои нежные руки мне оковами будут,
И горячие губы, что вовек не забуду,
Запечатают сон – «клеймо» не щеке.
Сердце моё принадлежит лишь тебе.

Холст на стекле твоё дыхание,
Оставит в холод осенней ночи.
С тобою начнём уроки рисования,
По окну водя своими руками.

Мои сильные руки, твои нежные пальцы -
Едва незаметно, но ты их касайся.
Картину напишем – пусть и исчезнет.
Мы часто так дышим, она снова воскреснет.

до 2018 г.
(г. Казань)


Рецензии