Пыль

Пыль не спроста
В пространстве бытия.
Не просто так,
Покрывает поверхность она.
Кожа теряет свои микрочастицы
Рассыпемся мы когда то,
Как разлетаются птицы.
Всё в этой плоскости не долговечно.
Конечно.
Сыпется, ломается, крошиться, испаряется,
Строится так или иначе разрушается.
Пыль оседает на поверхности
Наших страданий.
Прикладываем к Жизни
Нету часть знаний.
Вкладываем всего себя,
Без надежды на счастливое завтра.
Песочные часы, время трата.
Весь Мир состоит из частиц.
Мы проигрываем в нём,
Как шахматы блиц.
Создаём себе сами, зная что рассыпемся
Много границ.
Я вижу пыль повсюду...
Она падает с лиц.
Чувствуешь что то, тогда торопись.
Каждая секунда уже имеет вес.
Шевелись.
Программа стирается,
Пыль разлетается.
Этот Мир иллюзия уже доказано давно,
Но нас так тянет к нему, всё равно.
Становимся владельцами ничего.
Из-за чего потом, очень тяжело.
Пыль на то пыль,
Чтоб перед Смертью нам стало легко.


Рецензии