Иисуса Христа Рождество

Иисуса Христа Рождество
Подарило нам вечную жизнь.
Будем труд совершать для Него,
И смотреть с упованием ввысь.    

Молодёжь, Бог доверил тебе
Знамя правды над миром нести,
Не сдавайся в суровой борьбе,
Не споткнись на тернистом пути.

Будет трудно - на Бога взирай,
Он на помощь всегда поспешит.
Ждёт борцов впереди светлый край,
Только Господу верно служи!

Нам Спаситель оставил пример -
Он трудился для блага людей,
Жизнь свою досконально проверь,
Чтоб войти в благодати удел.


Рецензии
Ждёт борцов впереди светлый край,
Только Господу верно служи!

воистину так.

Владимир Сафин   03.12.2018 07:58     Заявить о нарушении