Потеря

Возможно мне нужна помощь снова,
Ибо я потеряю себя опять,
Вы слышите меня? почему все молчат?
Знаю что никто мне не ответит кроме тебя!
Ты говорила мне сегодня что нужно дорожить этим,
Для меня жти лова будто очередной подарок экстремизный,
Я не всегда веду себя как ничтожный,
Помни кто и зачем с тобой рядом находится,
Ты- словно тату которые могут греть меня без тулупа,
Я многословен- это факт!
А ты моя и закономерная...
Пойми что иной раз связан мой язык, а неадекватность открыта,
Я тренируюсь и это не совсем моя творческая планка,
Обойдусь пожалуй без грубости и крайности...
Поэтому я раскрою часть запасов словестных
Спасибо Мам за это я всегда буду этому любим...

2 куплет

Время от времени от меня отлетают не мелкие осколки души..
Что мне делать? к кому обращаться подскажи?!
Почему ты не говоришь?-
Нет это не ты, а я слух потерял ,
Видать меня что то оглушило, возможно мое... Блять!!
Я не хочу снова вернуться на пару лет вперед или назад !!
Видеть эти обрывки видео, картинок снова...
Определенно я начинаю терять...
Эмм, нет не так, я начинаю сходить с ума,
Ведь то что можно было вернуть потерял я...
И теперь уж точно это сгинуло...
Меня одолевает ваакум этот!
Я в пустоте и ничего не слышу
Ведь мое сознание на дно опустилось,
Не знаю что делать и кого позвать,
Но мгу сказать что просто можно верить и....

Припев:

Я подниму руки и представлю что взлетал,
Но это не так, ведь я со шел потихоньку с ума,
Это все не возможно ибо непоколебимо,
Это все бред... Но... Верю что мотивированно...


Рецензии