Сложно подбирать слова

Сложно подбирать слова порой...
Сложно сказать или высказаться...
В этих строках хочу сказать одно...
Любить порой бывает сложно...
Порой бывает очень даже просто...
А иногда бывает и такое, что не осознаешь
Что любишь вовсе...
Последнее не про меня..
Просто мысли в слух ...
Хочется так много написать...
Сказать что думаю сейчас,
Но катастрофически хочется спать
Да и голова болит сейчас..
Волосы покрасила недавно...
Ох....совсем бардак в башке..
Но, скажу , пожалуй , в заключеньи.
Я сейчас счастлива и любима.
И , конечно, я люблю в ответ.
Свою я радость не оставлю.
И не променяю никогда .
И вам советую ценить,
То что есть у вас сейчас.


Рецензии