Колыбельная

Оплетена ветвями из грёз,
Омыта лунными лучами.
А по щекам потоки слёз -
Твои глаза полны печали.
О, Ангел мой, прошу, не плач!
Мне больно видеть твои муки.
Позволь же мне тебя обнять,
Да успокоят тебя звуки
Ночи.

Не важно, от чего рыдаешь ты,
Лишь важно, что с тобой мы рядом.
В жизнь воплощу твои мечты,
И сказку сделаю я явью.
Уснув в объятиях моих,
Ты позабудешь о печали.
И эта ночь для нас одних,
Давай утонем в океане
Любви.

Сладких снов, моя милая Леди!
Крепко спишь ты в моей колыбели,
Видишь сны под мелодию ночи,
А в груди твоё нежное сердце стучит.

до 2018 г.
(г. Набережные Челны)


Рецензии