Ты вспомнишь

Забыть часть жизни не получится
А ты мне пишешь - береги себя
Но на своих ошибках люди учатся
И не у всех бывает гладкая судьба

Нас окружают обязательства
Играем в благородство
Боимся только лишь предательства
И ищем мнимого господства

В чем? Зачем?
Задай себе эти вопросы
Когда опять в кругу дилемм
Ты вспомнишь тембр моего голоса



29.11.2018

Картинка инет


Рецензии