Конкретика

Мы в этом мире, временные люди,
А сколько грязи, льём друг на друга?
И  это всё из века в век,
Всё от тебя зависит, человек.

И где придел остановиться,
Не успеваем, даже побриться?
И что в дальнейшем будет с нами,
Вечно ведём борьбу с врагами?

Конкретика, что арифметика,
Всё должно быть в меру.
И в глаза, и за спиной,
Гнуть нельзя фанеру.


Рецензии