ты червяк

джинсы Очень (!!)Унижают славянский мир,
джинсы это похабщина,
это наглая порнография ,
это жизнь в кредит,
Достоевский жил в кредит,
да ещё эксплуатировал Жесточайше--отличную бабу.
ты червяк,
как сказал Василий Розанов.


Рецензии