Что осталось в мире для меня

Что осталось в мире
для меня
только ночь
волшебная нагая
и в ней море
жарких поцелуев
и одна
горящая луна
ее нежность
больше чем любовь
свет ее
разбудит наши души
и она
такая молодая
и всегда
во всем теперь
моя.


Рецензии