Пробуждение

Лишь глаз открытие, сопутствующее вздохом,
Вселяет осознание, что ты живой.
Или, приятное событие, эмоций вознесся потоком,
Обрекла растерзанием, очнувшись, разум твой.

до 2018 г.
(г. Набережные Челны)


Рецензии